える工房 日誌

leosol.exblog.jp
ブログトップ

「味な大富」さん神無月膳

昨日は久々のお寿司ランチ♪
「味な大富」さんの
神無月膳です!
 d0165815_19414045.jpg 
創作お寿司~甘えびにかかったソースが
香り立ち、お寿司なのにフレンチな感じ。
アジのたたきがさっぱりでいて濃厚。
松前が言うことなし! 旨い!!
小鉢のカツが柔らかく、抹茶塩で一口。
次にきのこあんをかけてと楽しめます

d0165815_1942350.jpg




そして・・・土瓶蒸し。
いいのですか!? 
あ~秋の香りが~。 美味しい~。 


土瓶蒸しを初めて食した際、
「卵は?」と訊いたのは遠い昔~
[PR]
by leosol | 2013-11-03 19:57 | とんぼ玉